Четверг, Декабрь 14, 2017
Главная > Общество > Сельский сход в Чаусском районе

Сельский сход в Чаусском районе

Он прошёл 10 августа в деревне Темровичи. Вопросы безопасности жизнедеятельности обсудила с жителями Каменского сельсовета рабочая группа под руководством председателя Чаусского районного Совета депутатов Анатолия Матюлина.

Начальник Чаусского РОЧС Николай Козлов познакомил присутствующих с республиканской, областной, а так же районной статистикой по пожарам за прошедший и нынешний период года. Он также рассказал, что главными причинами возникновения ЧС остаётся неисправное печное отопление и курение в постели в состоянии алкогольного опьянения. Также рассказали о республиканскую акцию «Каникулы без дыма и огня».

После чего был проведен совет ОПОП, на котором были заслушаны граждане Каменского с/С, которые нарушают общественный порядок, злоупотребляют спиртными напитками.

Президент Беларуси о новом «Камволе»: выходим на то, что хотели получить

Президент Беларуси Александр Лукашенко положительно оценивает результаты прошедшей модернизации в ОАО "Камволь", однако отмечает необходимость завершения начатого и ориентирует на

Погода в Чаусах

Чаусский кинтеатр «Сузор’е» предлагает к просмотру новые фильмы

13 декабря в 11.00, 16.00 - "Реальная белка-2", 2D, детский, 50 коп. 18.00 - "Похищение", 2D, взрослый, 1 руб. 14-15 декабря в 11.00, 16.00 - "Город героев", 3D, детский, 1 р...


Архив публикаций



Полезные ссылки