Главная > Общество > Сельский сход в Чаусском районе

Сельский сход в Чаусском районе

Он прошёл 10 августа в деревне Темровичи. Вопросы безопасности жизнедеятельности обсудила с жителями Каменского сельсовета рабочая группа под руководством председателя Чаусского районного Совета депутатов Анатолия Матюлина.

Начальник Чаусского РОЧС Николай Козлов познакомил присутствующих с республиканской, областной, а так же районной статистикой по пожарам за прошедший и нынешний период года. Он также рассказал, что главными причинами возникновения ЧС остаётся неисправное печное отопление и курение в постели в состоянии алкогольного опьянения. Также рассказали о республиканскую акцию «Каникулы без дыма и огня».

После чего был проведен совет ОПОП, на котором были заслушаны граждане Каменского с/С, которые нарушают общественный порядок, злоупотребляют спиртными напитками.

«Прыроду можна пісаць толькі сэрцам…». Мікалай Арасланаў, мастак-акварэліст родам з Чавус

Недасведчаным ў тэхніцы жывапісу, калі разглядаць гэтыя карціны зблізу, бачацца толькі бязладныя мазкі. Але варта крыху аддаліцца – і малюнкі нібы ажываюць: пястрыць вада ў рэчцы а

“Што ў душы мастака, тое і на палатне…”

Глава государства Александр Лукашенко 18 августа во время посещения хозяйств в Шкловском и Оршанском районах потребовал не сбавлять темпов уборочной кампании. «Сегодня 18-е

Архив публикаций



Полезные ссылки