Вторник, Август 22, 2017
Главная > Происшествия > Тело пропавшей женщины найдено закопанным в сарае в Чаусах

Тело пропавшей женщины найдено закопанным в сарае в Чаусах

Чаусским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство), сообщает сайт Следственного комитета Республики Беларусь.

Ранее в Чаусский РОВД поступило сообщение о безвестном исчезновении местной жительницы, 1959 г.р.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий по розыску без вести пропавшей сотрудники УУР УВД Могоблисполкома обнаружили тело разыскиваемой женщины с телесными повреждениями, закопанным в сарае, расположенном на территории одного из домовладений в г. Чаусы.

Следственно-оперативной группой были приняты необходимые меры в целях установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Установлено, что 26 июня женщина находилась в гостях у 37-летнего жителя г. Чаусы, где после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, хозяин дома избил женщину, а затем задушил. С целью скрыть следы преступления подозреваемый вынес тело женщины в сарай, где закопал.

Прибывшей на место следственно-оперативной группой с использованием криминалистической лаборатории УСК по Могилевской области тело потерпевшей извлечено из места захоронения. На месте преступления обнаружены и изъяты следы и предметы, явившиеся орудием преступления.

Следователями совместно с сотрудниками УВД Могилевского облисполкома осуществляется комплекс мер, направленных на закрепление доказательств.

Управлением Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области по постановлению следователя проводятся судебно-биологические, судебно-генетические, судебно-медицинские, дактилоскопическая и другие экспертизы.

«Прыроду можна пісаць толькі сэрцам…». Мікалай Арасланаў, мастак-акварэліст родам з Чавус

Недасведчаным ў тэхніцы жывапісу, калі разглядаць гэтыя карціны зблізу, бачацца толькі бязладныя мазкі. Але варта крыху аддаліцца – і малюнкі нібы ажываюць: пястрыць вада ў рэчцы а

“Што ў душы мастака, тое і на палатне…”

Глава государства Александр Лукашенко 18 августа во время посещения хозяйств в Шкловском и Оршанском районах потребовал не сбавлять темпов уборочной кампании. «Сегодня 18-е

Архив публикаций



Полезные ссылки