Четверг, Январь 17, 2019
Главная > Общество > ОПРЕДЕЛЯЛИ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ

ОПРЕДЕЛЯЛИ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ


То, что Чаусский район богат на «рыцарей», в очередной раз доказал недавно прошедший в районном центре культуры и досуга конкурс «Джентльмен-2012». Соревновались за этот титул 9 участников от 17 до 25 лет. Кандидатам в джентльмены пришлось мобилизовать всю свою артистичность, музыкальность, другие творческие и спортивные таланты.

Вначале молодым людям предстояло представить себя зрительному залу, жюри и соперникам. Кто-то сделал это в стихотворной форме, кто-то подкрепил свой рассказ слайдами. Но каждый старался вложить в «визитную карточку» подробную информацию о себе, своей семье, увлечениях.

Вторым испытанием стала демонстрация силы и выносливости. Конкурсанты по очереди отжимались от пола под придирчивыми взглядами жюри и болельщиков. У каждого «атлета» имелась своя группа поддержки, которая энергично подбадривала его. Но отжиманием силовой конкурс не завершился. Впереди ребят ожидало испытание на выносливость.

Подустав от физических упражнений, они решили доказать всем присутствующим, что не только сильные, но и музыкальные. В их исполнении прозвучали душевные, лирические песни. А еще они доказали, что умеют не только петь, но и танцевать. Один танцор выбрал себе партнершу из зрительного зала. А второй рискнул пригласить на вальс… члена жюри.

Окончательно покорить публику конкурсантам удалось завершающим испытанием – демонстрацией деловых костюмов. Один элегантнее другого, они уверенно продефилировали по сцене.

Немудрено, что затруднительно для судей было определиться: кто же из конкурсантов наиболее достоин звания «Джентльмен-2012». Пока  жюри  спорило, зрители вынесли свой вердикт, выбрав парня, достойного приза зрительских симпатий. Им стал  житель  агрогородка Каменка Сергей Строгин – автор и создатель оригинальной коллекции дамских нарядов.

Александр Серый завоевал 3-е место, немногим уступив  Евгению Яроцкому из Чаус. Самым-самым был признан Сергей Шебетов из агрогородка Радомля.

Однако обделенным вниманием не почувствовал себя ни один из участников. Каждый стал обладателем поощрительного приза и благодарности. Трое лидеров также получили призы и дипломы, а Дженльтмен-2012» – еще и картину.

На протяжении всего мероприятия со зрителями и «джентльменами» были  ведущие Юлия и Сергей, исполнившие под занавес известный хит «Букет из белых роз».

С.ПРУДОВСКАЯ.

НА СНИМКЕ: участники конкурса.

 

 

 

  • Последние записи

    Представители Чаусского района приняли участие в праздновании 100-летия БССР в Могилеве

    Вниманию жителей Чаус: изменения в плате за общежитие

    О деятельности депутата Чаусского районного Совета депутатов Елены Максимович

    Валентина Сивакова и Вячеслав Зятьков всегда готовы помочь жителям Горбовичского сельсовета Чаусского района

    Для проживающих в Рестянском доме-интернате был организован концерт, посвященный Старому Новому году

    Президент Беларуси местной вертикали власти: наиважнейшая задача для всех — улучшить жизнь людей

    Что сделано за 2018 год: итоги работы Чаусского отделения Департамента охраны

    Кто из чаусских жителей может подарить ребенку родительскую заботу

    Чаусские юные гандболисты радуют своими успехами

    Чаусский ЦФОР приглашает всех желающих

    О лыжероллерной трассе в Чаусах рассказывает Николай Чудный

    Подведены итоги районных соревнований по плаванию в Чаусах

  • Версия для слабовидящих

    Президент Беларуси местной вертикали власти: наиважнейшая задача для всех — улучшить жизнь людей

    Наиважнейшая задача местной вертикали власти - улучшить жизнь людей. На этом акцентировал внимание Президент Беларуси Александр Лукашенко, согласовывая назначение руководителей мес

    Что можно посмотреть в кинозале «Сузор’е»

    16 и 17 января В 11.00 и 16.00 «ЧАРОДЕЙКА». Детский.   16 и 17 января В 18.00 «ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО». Взрослый.   18 и 19  января В 11.00 и 16.00 «ТАРБОЗАВР». 3D. Детский.   18 ...

    Погода в Чаусах

    Погода Чаусы
    Информация сайта pogoda.by


     

    Архив публикаций

    Новостная лента БЕЛТА