Вторник, Январь 22, 2019
Главная > Молодежный компас > Конкурс красавиц

Конкурс красавиц


Весна – пора молодости, красоты и праздничного настроения. Не случайно именно в эту пору года  в Чаусах  проводится ежегодный конкурс «Чаусская красавица».  21 марта самую красивую девушку района выбирали в  центре культуры и досуга.

Жюри оценивало не только внешние данные участниц, но и эрудицию, творческие способности, пластику, умение держаться на сцене. Конкурс состоял из четырёх этапов.

Первый – традиционная «Визитка». Конкурсантки рассказывали о своих увлечениях и способностях, читали стихи. Например, Марина Петрович из деревни Петуховка удивила не только оригинальностью при показе мини-сценки, но и кулинарными способностями.

Второй конкурс – дефиле в купальниках – вызвал просто бурю аплодисментов. Девушки продемонстрировали не только красивые фигуры  и правильную осанку, но и умение уверенно двигаться.

Творческий конкурс стал третьим в списке. Номера были разные, и практически каждый – с неповторимой «изюминкой». Так, Ольга Пыталева и Алина Малашенко устроили для присутствующих настоящее «восточное» шоу – танец живота. Настя Микушкина исполнила песню, Анна Ладода из Осиновки – эксклюзивный «Танец волчицы».

Завершающим конкурсом стал показ вечерних нарядов. Длинные, в пол, и короткие, из атласа и шифона, с пышными юбками и приталенные – глаза разбегались от разнообразия платьев.

Практически все конкурсантки не остались без наград. Титул «Мисс индивидуальность» получила Диана Сулимова из Горбович. Жюри не оставило без внимания и её яркое выступление в творческом конкурсе – девушка перевоплотилась в цыганку и спела известную песню «Ну что сказать…».

Марина Петрович из Петуховки получила Диплом «За неповторимость» – её зажигательное выступление в стиле рок-н-ролл не оставило никого равнодушным.

Алина Малашенко награждена Дипломом в номинации «За артистический профессионализм». Приз зрительских симпатий достался Анне Ладоде из Осиновки, а Настя Микушкина  получила титул «Вице-мисс».

Победительницей стала Ольга Пыталева из Чаус. Кстати, девушка выступала под первым номером, который и стал для неё судьбоносным. «Мисс Чаусы-2011», Кристина  Инукова, вручила новой мисс переходящую корону победительницы.

В перерывах между конкурсами для собравшихся выступали артисты Чаусского районного центра культуры и досуга. На проекторе зрители могли посмотреть фотографии участниц.

Т.ГРОСЮКОВА.

НА СНИМКАХ: вверху – «Мисс Чаусы-2012» Ольга Пыталева; внизу слева направо – показ вечерних платьев; вручение наград и сувениров.

 

  • Последние записи

    «Круглый стол» по вопросам внедрения зелёных технологий пройдет в Чаусах 6 февраля

    Вниманию чаусских жителей: утилизируйте новогодние ёлки по правилам

    Чаусские ребята помогают ветеранам

    Чаусские ветераны активно занимаются спортом

    Творчая справаздача ў Цэнтры дадатковай адукацыі дзяцей і моладзі Чавус

    О таланте и неугасаемой энергии Юрия Шароварова из Чаус

    «Прямые телефонные линии» пройдут 26 января

    Жители Чаусского района встретили праздник Крещения Господня

    Президент Беларуси не видит оснований менять внешнеполитический курс Беларуси

    Что можно посмотреть в кинозале «Сузор’е»

    Об особенностях своей профессии рассказывает бухгалтер Снежана Сакун из Чаус

    Лесопатолог Чаусского лесхоза Татьяна Якубовская рассказывает о своей профессии

  • Версия для слабовидящих

    Президент Беларуси не видит оснований менять внешнеполитический курс Беларуси

    Президент Беларуси Александр Лукашенко не видит оснований менять сложившийся внешнеполитический курс страны. Об этом он заявил на встрече в преддверии 100-летия белорусской диплома

    Что можно посмотреть в кинозале «Сузор’е»

    23 и 24 января В 11.00 и 16.00 «ТАЙНА МАГАЗИНА ИГРУШЕК». Детский. 23 и 24 января В 18.00 «АПГРЕЙД». Взрослый. 25 и 26 января В 11.00 и 16.00 «КНИГА ДЖУНГЛЕЙ». 3D. Детский. 25...

    Погода в Чаусах

    Яндекс.Погода


     

    Архив публикаций

    Новостная лента БЕЛТА