Понедельник, Июль 23, 2018
Главная > Молодежный компас > Конкурс красавиц

Конкурс красавиц


Весна – пора молодости, красоты и праздничного настроения. Не случайно именно в эту пору года  в Чаусах  проводится ежегодный конкурс «Чаусская красавица».  21 марта самую красивую девушку района выбирали в  центре культуры и досуга.

Жюри оценивало не только внешние данные участниц, но и эрудицию, творческие способности, пластику, умение держаться на сцене. Конкурс состоял из четырёх этапов.

Первый – традиционная «Визитка». Конкурсантки рассказывали о своих увлечениях и способностях, читали стихи. Например, Марина Петрович из деревни Петуховка удивила не только оригинальностью при показе мини-сценки, но и кулинарными способностями.

Второй конкурс – дефиле в купальниках – вызвал просто бурю аплодисментов. Девушки продемонстрировали не только красивые фигуры  и правильную осанку, но и умение уверенно двигаться.

Творческий конкурс стал третьим в списке. Номера были разные, и практически каждый – с неповторимой «изюминкой». Так, Ольга Пыталева и Алина Малашенко устроили для присутствующих настоящее «восточное» шоу – танец живота. Настя Микушкина исполнила песню, Анна Ладода из Осиновки – эксклюзивный «Танец волчицы».

Завершающим конкурсом стал показ вечерних нарядов. Длинные, в пол, и короткие, из атласа и шифона, с пышными юбками и приталенные – глаза разбегались от разнообразия платьев.

Практически все конкурсантки не остались без наград. Титул «Мисс индивидуальность» получила Диана Сулимова из Горбович. Жюри не оставило без внимания и её яркое выступление в творческом конкурсе – девушка перевоплотилась в цыганку и спела известную песню «Ну что сказать…».

Марина Петрович из Петуховки получила Диплом «За неповторимость» – её зажигательное выступление в стиле рок-н-ролл не оставило никого равнодушным.

Алина Малашенко награждена Дипломом в номинации «За артистический профессионализм». Приз зрительских симпатий достался Анне Ладоде из Осиновки, а Настя Микушкина  получила титул «Вице-мисс».

Победительницей стала Ольга Пыталева из Чаус. Кстати, девушка выступала под первым номером, который и стал для неё судьбоносным. «Мисс Чаусы-2011», Кристина  Инукова, вручила новой мисс переходящую корону победительницы.

В перерывах между конкурсами для собравшихся выступали артисты Чаусского районного центра культуры и досуга. На проекторе зрители могли посмотреть фотографии участниц.

Т.ГРОСЮКОВА.

НА СНИМКАХ: вверху – «Мисс Чаусы-2012» Ольга Пыталева; внизу слева направо – показ вечерних платьев; вручение наград и сувениров.

 

  • Последние записи

    Что можно посмотреть в кинозале «Сузор’е»

    На пришкольном участке Осиновского УПК растет урожай без минеральных удобрений и химикатов

    Житель деревни Нежковка Иван Другаченко рассказал о том, как с детства увлекся «корзинным» мастерством

    Ловкий, быстрый, выносливый: чаусская молодежь соревнуется

    О том, как две коллеги из Чаус, Дина Черных и Галина Василевская, провели время во Львове

    Ольга Будкевич, заведующий Осиновского ФАПа рассказала в чем успех лечения пациентов

    Почему за советами к семье Козловых из деревни Петуховка Чаусского района обращаются односельчане

    Студотряд, работавший в ОАО «Дужевка» Чаусского района, окончил работы

    Председатель ГТК рассказал о задержании крупных партий наркотиков

    Как олимпийская чемпионка Динара Алимбекова и чемпион Европы Роман Елетнов тренировали чаусских ребят

    Поможем ребёнку!

    Нужна работа? Предлагаем переезд

  • Версия для слабовидящих




    Председатель ГТК рассказал о задержании крупных партий наркотиков

    17 июля, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. В 2018 году на границе Беларуси были задержаны крупные партии наркотиков. Об этом после доклада Президенту Беларуси Александру Лукашен...

    Что можно посмотреть в кинозале «Сузор’е»

    25 июля В 11.00 и 16.00 «Шевели ластами». 3D. Детский 25 июля В 19.00 «Шаг вперед-4». 3D. Взрослый 26 июля В 11.00 и 16.00  «Приключения Тинтина. Тайна единорога». 3D. Детский...


    Погода в Чаусах

    Погода Чаусы
    Информация сайта pogoda.by

    Архив публикаций

    Новостная лента БЕЛТА