Четверг, Январь 17, 2019
Главная > Актуальные новости > Чаусская красавица

Чаусская красавица


Молодость прекрасна сама по себе и не нуждается в косметических излишествах. Но легкий макияж перед выходом на сцену – в дополнение к стильной прическе и изысканному наряду – конечно же, не повредит. Ведь предстоит доказать жюри и зрителям, что именно ты – самая обаятельная и привлекательная. Ну вот, последние штрихи, еще разок взглянуть на себя в зеркало – и пора выходить…

О том, что все участницы конкурса «Чаусская красавица», состоявшегося недавно в Центре культуры и досуга, выглядели великолепно, свидетельствовали аплодисменты, которыми встречал зал каждую из них. Однако чтобы получить заветный титул, только внешних данных мало.

Нужно было пройти ряд испытаний, прежде чем жюри из 10 претенденток выбрало победительницу. И первым из них, как всегда, стала «Визитная карточка». Пожалуй, это был самый ответственный этап, по которому оценивались остроумие, умение отразить в самопрезентации свои лучшие качества, чтобы расположить к себе публику. Для усиления эффекта в ходе «визитки» демонстрировались видеосюжеты и слайды о конкурсантках.

А затем сцена превратилась в настоящий подиум. Вначале девушки совершили дефиле в купальных костюмах, при этом оценивались стройность фигуры, осанка, грация, умение держаться на сцене.

Затем, облачившись в вечерние платья, в конкурсе «Танцевальный» они демонстрировали по своему выбору фрагмент любой танцевальной композиции: кто-то предпочел классический вальс, кто-то – динамичный эстрадный танец. Следующей была демонстрация свадебных нарядов. И каждая из девушек блистала своей неповторимостью в выборе моделей.

Выставляя баллы за каждый из конкурсов, жюри учитывало их внешние данные, артистичность, музыкальность, чувство ритма, женственность. В перерывах между конкурсами паузы заполняли музыкальные номера в исполнении работников центра культуры и досуга.

И вот баллы за все конкурсы выставлены, подсчитан общий результат. Титул «Чаусская красавица-2011» достался Кристине Инуковой из Войнил. «Вице Мисс» жюри единодушно признало Лилию Другоченко из Каменки, «Мисс Очарование» стала Ольга Лазарькова из Волкович, «Мисс Индивидуальность» – Алеся Сапего из Устья, «Мисс зрительских симпатий» – Алина Коренькова из Горбович. Титулованной красавице и тем, кто отличился в номинациях, были вручены призы, а остальные участники были отмечены благодарностями за участие.

Н.ГРИГОРЬЕВА

  • Последние записи

    Представители Чаусского района приняли участие в праздновании 100-летия БССР в Могилеве

    Вниманию жителей Чаус: изменения в плате за общежитие

    О деятельности депутата Чаусского районного Совета депутатов Елены Максимович

    Валентина Сивакова и Вячеслав Зятьков всегда готовы помочь жителям Горбовичского сельсовета Чаусского района

    Для проживающих в Рестянском доме-интернате был организован концерт, посвященный Старому Новому году

    Президент Беларуси местной вертикали власти: наиважнейшая задача для всех — улучшить жизнь людей

    Что сделано за 2018 год: итоги работы Чаусского отделения Департамента охраны

    Кто из чаусских жителей может подарить ребенку родительскую заботу

    Чаусские юные гандболисты радуют своими успехами

    Чаусский ЦФОР приглашает всех желающих

    О лыжероллерной трассе в Чаусах рассказывает Николай Чудный

    Подведены итоги районных соревнований по плаванию в Чаусах

  • Версия для слабовидящих

    Президент Беларуси местной вертикали власти: наиважнейшая задача для всех — улучшить жизнь людей

    Наиважнейшая задача местной вертикали власти - улучшить жизнь людей. На этом акцентировал внимание Президент Беларуси Александр Лукашенко, согласовывая назначение руководителей мес

    Что можно посмотреть в кинозале «Сузор’е»

    16 и 17 января В 11.00 и 16.00 «ЧАРОДЕЙКА». Детский.   16 и 17 января В 18.00 «ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО». Взрослый.   18 и 19  января В 11.00 и 16.00 «ТАРБОЗАВР». 3D. Детский.   18 ...

    Погода в Чаусах

    Погода Чаусы
    Информация сайта pogoda.by


     

    Архив публикаций

    Новостная лента БЕЛТА