BelarusianEnglishGermanRussian

Зимний спортивный праздник на лыжероллерной трассе в Чаусах 21 января собрал работников филиалов РУП «Могилевоблгаз»


Дата: 21.01.2023

Лыжероллерная трасса Чаус 21 января собрала работников филиалов РУП «Могилевоблгаз» на зимний спортивный праздник. Участие в соревнованиях приняли семь команд филиалов предприятия из Приднепровского края. Чувствовался позитивный настрой и заряженность на результат участников соревнований.

С приветственным словом  к ним обратился генеральный директор РУП «Могилевоблгаз» Руслан Волков. Он пожелал участникам успехов на старте и здоровой конкуренции среди соперников.

Приветствовал на Чаусской земле работников облгаза председатель райисполкома Эдуард Герасименко. Он отметил, что спортивные мероприятия способствуют укреплению здоровья работников и пропагандируют здоровый образ жизни.

В программе соревнований многоборье среди мужчин и женщин. Все участники соревновались в стрельбе, мужчины подтягивались, а девушки отжимались. В многоборье входит и бег на лыжах, но ввиду того, что погодные условия совсем не порадовали зимним настроением и снегом, на лыжи участники соревнований встанут лишь тогда, когда это станет возможным.

Соревновались работники газовой сферы в перетягивании каната, метании валенка и зимнем боулинге. Каждый участник старался показать максимум своих возможностей, чтобы принеси в копилку команды как можно больше баллов.

Итак, по итогам соревнований в перетягивании каната победу одержала команда ПУ «Климовичигаз», второе место у ПУ «Бобруйскгаз» и третьими  стали участники команды «Могилевгаз».

В метании валенка лучший результат у ПУ «Могилевгаз», вторые ПУ «Бобруйскгаз» и третье место у аппарата управления.

Победу в зимнем боулинге одержала команда ПУ «Климовичигаз», второе место у аппарата управления и третье место досталось команде ПУ «Бобруйскгаз».

Подвели в этот день и итоги спартакиады за минувший год.

– Хорошо и с пользой для здоровья провели выходной день. Когда только от тебя лично зависит результат – это одно, а командная работа на общий результат сплачивает и закаляет коллектив. Лыжероллерная трасса Чаус порадовала своими масштабами и организацией, жаль только, что в этот день не удалось посоревноваться в лыжных гонках, – поделился впечатлениями от праздника мастер балононаполнительного цеха Газонаполнительной станции РУП «Могилевоблгаз» Александр Голосов, который представлял команду ПУ «Могилевгаз».